微博账号的出售合同受法律保护吗?

微博账号的出售合同受法律保护吗???  想买个微博,不过听说有些虚拟账号并不受法律保护,不能立案

全部回答

如果符合《合同法》里的合同成立条件的,发生金钱交易的,也属于法律管辖范围内。虚拟帐号的购买,和购买Q币那些一样的。

匿名用户

微博不用买的啊

这种带有微博粉丝的买卖实际上侵犯了粉丝的知情权和同意权,这种买卖应该不合法,同时也侵犯了博主粉丝的权益,包括粉丝的身份信息、账号信息均应当被保密而不应该买卖,“这样的交易无法受到相应法律的保护,但因为违法成本低,也没有人真正拿时间去维权,造成目前的泛滥。