平板电脑输入法在哪里设置?

全部回答

    1、在已联网的iPad登录APP?Store,输入“百度输入法”搜索下载安装。很快就可以在桌面上看到我们熟悉的百度输入法图标了。 2、点击桌面上的“设置” 3、在设置中下拉可以看到“通用”,点击“通用“选项。
   4、在通用选项中,可以看到日期与时间、键盘、语言与地区等栏目内容。    点击其中的“键盘”选项。 5、进入键盘选项后,可以看到键盘、用户词典等选项,再点击“键盘”选项。

   6、点击键盘中的“添加新键盘” 7、可以在第三方键盘中看到我们刚刚安装好的百度输入法,选择“百度输入法”则可添加进去。 8、点击刚刚添加进去的”百度输入法“,允许百度输入法键盘进行完全访问。