二婚老公和他的前妻两个人一起送他们的女儿去上大学

二婚老公和他的前妻两个人一起送他们的女儿去上大学,她前妻离婚后一二婚老公和他的前妻两个人一起送他们的女儿去上大学,她前妻离婚后一直单身,请问这合适吗?

全部回答

  如果可能的话,你可以陪同老公一同去,如果你老公说不合适,你可以这样说,你的女儿我也当作是我的女儿,关心你也就要关心她,所以陪着你一去送他女儿去上大学,你会感觉非常荣幸和开心的。 这当然不合适了,你要告诉他,如果今后有这样的事情,请提前告诉你,因为这样会非常的伤害到你的感情。
  他会说也没怎么样啊,但是你可以告诉他,前妻毕竟是个非常敏感的身份,这样单独出去会让你很受伤。如果下次还这样,你可以和他翻脸了。希望他不会。