英雄联盟吸血鬼很废,怎么办?

我想要买血猩领主皮肤,可是吸血鬼太废,纠结啊

全部回答

    吸血鬼很费吗?不会呀,你要是这么觉得就肯定是你的出装有问题。或者是手法有问题。吸血鬼出法穿套件,一个R加Q能打掉一个人一半以上的血量,在团战中你R到了对面的人,然后用Q把ADC打残废了,他们这波团战还需要打吗?当然了,如果他们要坚持打,那你们就是一个收割的节奏呀!当然前提是你们这边技术水平都还算不错,没有小朋友。
    。。吸血鬼虽然单杀能力不怎么强,但是清兵带线,和团站的作用无比的巨大,吸血鬼的大是另很多人都头疼的。在加上团战吸血鬼,坑定是4层E,在开大上Q的,法穿高,法术强度400左右,秒掉一个魔抗低的ADC还是很有可能的,秒不掉对方血量也见底了。
  所以吸血鬼这英雄还是很强的。  你可以看看一些视频,韩国人虽然棒子,但是吸血鬼玩的的确是很好,可以看看他们的视频,你就会知道吸血鬼一点也不废!。