女人其实嫁给谁都会后悔.

是这样吗?

全部回答

  谁都有缺点,不近距离的观察是看不见的!夫妻同样,在一起久了,优点谁都能接受,缺点谁都不喜欢,所以就有了婚外情! 女人嫁给谁谁就好,因为不好你不会嫁,别人再好那也不是你的,做了你的情人也还是别人的老公,你只是借用一下而已! 女人嫁谁谁就不好,因为你看得的都是他的缺点,总是不满足,这山看着那山高,总是把自己的老公的短处和别人的长处比!你想一下,你要是和你认为优秀的人生活在一起会是什么样的?我想也会离婚的!原因就是你的贪心!。

应该是:女人嫁给谁都不后悔! 您也许会说,嫁给既有钱又有闲,既有情趣又有忠贞不渝的男人,肯定不会后悔。是这样的,但是,世间没有这么完美的男人。即使有,您也不一定配不上--因为自身不够完美。因此,嫁给谁都后悔,只能守着一份凡俗的婚姻,谁都不能幸免——因为大家都是有缺点的凡人。这虽很无奈,但这就是生活。也许谁都不嫁不后悔。不后悔,但形影相吊比后悔更可怕!

给她全方位的满足就不会!!!排除很贪心的狼和虎~~~~~~~~

是否是因为这山望着那山高? 还是因为由远距离变成了近距离? 不完全是这样的吧?否则怎到现在也没有发明出医治后悔的药物来呢?

女人不嫁最后悔吧