手机接收短信息时收费吗?

全部回答

普通的不收费,手机小灵通发来的 其他特服号码发来的,不一定

正常接收移动、联通、小灵通发过来的短信,免费; 接收国际短信、彩信也是免费; 如果是定制了移动、联通的SP短信,则会收取月租费,按月扣。这部分短信就属于收费项目;

接受短信不收费.但是近来有非法的付费短信,这样的短信就要收费了。

如果是sp发的,可能会收信息费。普通的手机、小灵通是不收费的。彩信也是这样

如果普通的短信是不收取任何费用的,如果是非法的短信就会收了