使用可选的同步伙伴的重要性是什么?

全部回答

  可选的同步伙伴特性允许你的发布者离线(例如,服务离线),并且你的订阅者连接到另一个备选的发布者,直到你的发布者重新在线。当使用可选的同步伙伴的时候,这里有很多限制; 例如,它不允许自动的识别范围分割调整,并且当发布者无法达到的时候,你不能自动地对你的订阅者使用可选的同步伙伴进行错误恢复。
  咨询微软支持来获得更多有关如何安装备用同步伙伴的信息。注意:这个特性只有在SQL Server2005中可以获得。