苹果5s开机后点击什么都东西都要点两下才可以行是怎么回?

苹果5s开机后点击什么都东西都要点两下才可以行是怎么回事

全部回答

我也试过,屏幕拉不上去!先点击进入设置,然後用三个手指点击屏幕网上拉,然後进入通用,再进入辅助功能,把VoiceOver那个选项关掉就可以啦

应该是设置的问题 到设置里看看 应该有单击打开和双击打开

连续点三次home键就好了。我之前刚用苹果的时候也遇见过。去设置里边把三次点击激活的那个功能关了。就OK了。