既然澳大利亚的足球能进亚洲,为何不让他们体育整体进来,中国的很多项目也就不是孤独求败了?

既然澳大利亚的足球能进亚洲,为何不让他们体育整体进来,中国的很多项目也就不是孤独求败了?既然澳大利亚的足球能进亚洲,为何不让他们体育整体进来,中国的很多项目也就不是孤独求败了?

全部回答

建议国际奥委会将澳洲与亚洲的体育组织进行合并,这样也能从总体上提高亚洲的体育整体水平。

那亚运会好看了,中国要再想一届拿一百五六十枚金牌可得真拼了!

行 我知道了 明天我再向奥委会提一下

把亚运会改为亚太运动会。

以后想进世界倍更难咯,悲哀