能一起上网就行,怎么办?

房东有宽带 我想让自己的电脑与房东的宽带连接起来,能一起上网就行,,怎么办???房东有宽带 我想让自己的电脑与房东的宽带连接起来,能一起上网就行,,怎么办???

全部回答

哈哈 首先告诉你 只要你的房东同意,那肯定是行的。 去电脑城买个路由器(跟那里的人说一跟宽带用2户的东西,他们都知道)。推荐TP-LINK的。价格在90-110左右 然后在根据你们房东放电脑到你放电脑的距离买相应长的网线 回家把原来插在房东电脑的网线插路由,然后从路由分出一根给房东,再用你买的网线牵到自己家就OK 然后在对照说明书设置就能上网了·· 希望能帮到你