谁有这张图片的大图。林弯弯图片的大图

全部回答

    编辑本段个人档案 姓名:林弯弯 颇具英伦贵族王子范儿~昵称:Snaki 别名:小弯 国籍:中国 出生地:江苏南京 现居:北京 性别:女 生日:1989年8月20日 星座:狮子座 学校:北京现代音乐学院 血型:O型 身高:170cm 体重:44kg 编辑本段个性资料 今天天气如何:挺好的(08。
    06。07) 你今天最后吃的一样东西是什么: 汉堡包 你养过什么:什么都不养 你有暴力倾向吗:貌似有哦 你平时最爱做的事:每天都不一样 你经常和谁在一起:炎亚泽 你喜欢目前的生活吗:有时满意,有时厌烦。
   你有嚼口香糖的习惯吗:还好啦 如果有来世你想要做什么:没想过 戴隐形眼镜吗: 偶尔带 头发染色吗: 经常染。  疯了 最害怕的东西: 基本上好多东西都害怕,我从小胆子就好小的哈,丢脸 最喜欢的颜色: 红、白、黑、看怎么搭配东西啦 最喜欢的卡通人物:《芝麻街》中的艾摩(ELMO) 最喜欢喝什么: 蛮多的 最讨厌喝什么: 也蛮多的 最喜欢的数字: 1。
  2。8 林弯弯每天做的最多的事: 上网 喜欢看的哪一类的电影: 不喜欢看电影。  没耐心 最喜欢的卡通人物: 芝麻基 好可爱的呀。我包包上就挂着的。啊哈哈 最喜欢哪个季节: 都不喜欢 最喜欢什么水果: 火龙果啦。
  西瓜。芒果,柚子。还蛮多都喜欢的 最喜欢什么吃的东西: 没什么特别喜欢的 最讨厌吃什么东西: 很多很多 喜欢的冰淇淋口味: 巧克力的 最怀念的日子: 没有 最害怕的东西: 基本上好多东西都害怕 。
    我从小胆子就好小的哈。丢脸 有来世你想要做什么: 没想过 有嚼口香糖的习惯吗: 还好啦 平时最爱作的事: 每天都不一样 最喜欢的颜色 : 红。白。黑。看怎么搭配东西啦 最崇拜的人: 自己。
  啦啦啦。 最喜欢的男明星: 陈冠希 最喜欢的女明星:艾微儿 最高兴的事: 没有 最不爽的事: 很多 。
    基本上每天都有不爽的事发生 最讨厌的事: 也很多 编辑本段个人经历 2009年03月30日 网店正式开业(为:linwanwan ) 2010年04月16日 《幸福晚点名》。