进程多了怎么办

装的软件多了,进程就越多,系统就越漫,怎么办?请高手赐教

全部回答

    将不常用的软件卸载,,否则,会拖累系统运行速度及性能。 你也可以试试以下办法: 减少启动项,关闭一些服务,就能够减少系统进程。 方法: 点击--开始--运行--输入msconfig--启动 ,这里只留下输入法(输入法是ctfmon)和杀毒的启动项。

  其他全部删除(把前面的勾去掉点应用按钮) 然后点“服务”--下面“隐藏所有Microsoft服务”--然后把现在显示的服务都去掉勾。   点确定,选择重启。OK了! 你打开任务管理器看看,进程是不是少了许多?电脑启动和系统运行是不是快了好多? 。

多数是中毒了,首先在杀一下毒,看看是否真的中毒了。 如果不是,在开始--运行,输入msconfig,找到启动选项,把里面不要的启动项前面的钩取消掉就可以了。