系统进程

哪位高手推荐个软件给小弟我。可以管理系统进程的。经常有一些不知名的东西,(在刚开机时,进程显示都有34个了)

全部回答

最好用冰刃! 只要是红色的进程就是不可信任的! 先结束后查毒! 冰刃:冰刃 IceSword 1.20 中文修正版 冰刃 IceSword 1.20 中文修正版for vista 开始菜单--运行--输入msconfig确定--展开到启动--禁用启动项目 ctfmon可以除外(输入法相关设置程序,随机启动)

我的也有34个,一般都可以在网上查到某个进程的作用

瑞星卡卡和360安全卫士都可以啊。