灵兽

征途里哪些兽是属于灵兽,在哪能捕到?

全部回答

这么牛干什么啊,你早期不要抓那些乱糟糟的,早期皇城抓鸟 85抓暗灵夜鹰,在你能抓灵兽的时候,之后就抓乌龟,别的不用

灵兽都在北郊 全部是近身物攻 没什么用的 好像有八种 长的比较性格 不如带只远程魔攻的鸟

    一、灵兽七种: 苍灵铁犀 碧灵龙马 青灵旋龟 暗灵夜鹰 火灵金鹏 墨灵玄豹 赤灵毫熊 以上7种灵兽在栖息地和北郊,全为近攻兽。暗灵夜鹰、碧灵龙马为魔攻兽,其他均为物攻兽。
   二、魔兽:有魔兽一种(125级近程物攻)一般出没于沼泽湿地中。15分钟刷1只。   三、圣兽4种 圣兽青龙,白虎,朱雀,玄武。
   青龙(160级):远程魔攻 蛟龙洞二 白虎(150级):远程物攻 蛟龙洞一 朱雀(140级):远程魔攻 沼泽湿地(133级可抓) 玄武(130级):远程物攻 沼泽湿地 。