孩子学习能力有问题怎么办?

全部回答

     一提到学习,父母脑海中呈现的便是宝宝读书、写字、画画、学乐器之类的场景。如果宝宝不喜欢做这些事情,父母可能就会一概冠之以“不爱学习”。实际上,父母所说的宝宝不爱学习也许并不是真正意义的不爱学习,只是我们关于学习的概念被人为地定义错了。
  无论做什么,那都是宝宝在开展他学习的活动。  让宝宝学习需要注意两点: 1。正襟危坐的学习对宝宝不仅起不到应有的作用,反而可能是一种伤害,是一种扼杀宝宝天性的错误的教育方式。
   2。游戏才是宝宝的第一需要,也是宝宝学习的最佳方式。 我们家宝宝试过美吉姆的欢动课、音乐课和艺术课,都不错都是在游戏中进行,寓教于乐,很轻松。   。

没有不会学习的宝宝,只有不会教的父母,父母需要好好反省一下自己。

宝宝那么小,坐得住才奇怪了。