对工作有用吗,25岁想去参加成人高考?

25岁想去参加成人高考,对工作有用吗,工作了没时间上课,怎么办

全部回答

  当然有用啊,像成人高考都是国家认可的学信网可以查到的学历,不管是找工作,还是以后的晋升都可以做为依据。而且以后考证,考公务员,考研都是能用的。学历这个东西就是你现在用不到也应该早点考一个,说不定哪天就用上了,等到要用的时候再去考就有点晚了,都是有学制限制的。
  现在专科和本科学制都是两年半。成人学历一般都不怎么去上课吧,我朋友报的一个成人高考,就是去年10月去参加入学考试,录取之后我都没看他去学校上课,考试也很容易,成人学历没有想象中的那么难的。有的是严进宽出,有的是宽进严出。

你可以去专业的报名点去报名,一般他们都有专业的老师,可以帮你解答各种问题,我记得我们楼下好像就有一家,好像是在6楼。新世纪人才市场楼上。

当然有用啊,不然国家开设成人学历干嘛。不就是为了帮助高考失利的人拿到学历吗,对找工作都是有帮助的,而且现在好多考试都是有学历要求的,不能因为你是成人学历就不让考了吧。