我的世界在那里~~ 没目标 好累

我自己活着都不知道为什么 每天都不知道自己在干什么捏 说能告诉我

全部回答

    为了实现个人的生存价值,为了证明你的存在给自己所处的这个世界带来了有用的东西。人生如梦却不是梦,虽然有时候让人怎么也琢磨不透,但是我们仍然要认真的面对属于自己的每一天。
  人为未知而活; 为了爱,为自己,为家庭,为社会,为国家,人活着为了去寻求未知的答案,去创造未知的答案。  当你的行动受到了小小的赞扬,你会了解生命的目的;当你的行动为一个未知成就了辉煌的一页,你会找到生命的意义;当你的行动成就了他人更成就了你自己时,你会感悟出生命的价值! 也许你有沮丧;也许面对挫折,你想选择倒下;也许长久的为没有回报的未知而奋斗使你失去了乐趣,信心与勇气也许你该这么想: 只有今天的现在是最真实的,是真正属于我们的,所以要珍惜现在的点点滴滴你不能控制他人,但你可以掌握自己; 你不能左右天气,但你可以改变心情; 你不能选择容貌,但你可以选择心灵! 没有蓝天的深邃,可以选择白云的飘逸; 没有大海的辽阔,可以选择小溪的幽雅; 没有雄鹰的矫健,可以选择小鸟的无忧; 没有原野的芬芳,可以选择小草的翠绿! 每个人在出生前都是一个完美的苹果,上帝忍不住在每个苹果上都咬了一口,于是人们有了缺点,更重要的是,上帝给了人们为人生中未知的辉煌奋斗的动力。
    只要有健全的体魄,就有创造成功的可能;只要在你的缺陷上勇敢的站起来,勇敢的奋斗。