仙术怎么练

怎么练才能练更多的仙术

全部回答

    咳咳!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 那个白痴的话别听!!!!! 我来告诉你昂::: 有以下几点 1:并不是一个人可以学习所有的仙术 景天:无法学习雷系法术(58级后自动学会雷系最后一招:雷动九天) 雪见:无法学习风系法术 紫宣:无法学习土系法术 长卿:无法学习水系法术 龙葵:无法学习火系法术 2:“双”字法术是需要两个不同属性法术才能学会的 3:想修炼“双”字法术,两个属性的法术必须达到4级 4:“双”字法术一览: 水+风:风露饮(恢复我方单人100%的精) 水+风:风雪冰天(攻击技) 水+火:灵血咒(恢复除中毒外其它一切不良状态) 火+风:举火燎天(攻击技) 火+土:星沉地动(攻击技) 火+雷:烈焰燃雷(攻击技) 冰+雷:赎魂光(我方单体复活,同时恢复大量精) 雷+土:天魔附体(增 方单体武、防、速、运) 我个人认为不要把所有的书都给景天,一来浪费,二来最后一战也用不上,举火燎天,星沉地动,烈焰燃雷,这三个招一个人只要学会一个就OK了,景天学星沉地动 记我的QQ号,我可是仙剑联盟的成员啊!!QQ:1 复制的我通黑,不留江湖情面!!!!!!!!!!!!!!(P) 。

把第一种仙术练到2级,当等级达到要求时就可以练下一种

仙术可通过战斗时不断使用而升级的,当使用次数到达一定程度后则可升级,使用仙术的速度便会越来越快。当两种不同属性仙术都修炼到顶级的时候就会出现双属性仙术,但你要注意五灵之间的相克。

    咳咳!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 那个白痴的话别听!!!!! 我来告诉你昂::: 有以下几点 1:并不是一个人可以学习所有的仙术 景天:无法学习雷系法术(58级后自动学会雷系最后一招:雷动九天) 雪见:无法学习风系法术 紫宣:无法学习土系法术 长卿:无法学习水系法术 龙葵:无法学习火系法术 2:“双”字法术是需要两个不同属性法术才能学会的 3:想修炼“双”字法术,两个属性的法术必须达到4级 4:“双”字法术一览: 水+风:风露饮(恢复我方单人100%的精) 水+风:风雪冰天(攻击技) 水+火:灵血咒(恢复除中毒外其它一切不良状态) 火+风:举火燎天(攻击技) 火+土:星沉地动(攻击技) 火+雷:烈焰燃雷(攻击技) 冰+雷:赎魂光(我方单体复活,同时恢复大量精) 雷+土:天魔附体(增 方单体武、防、速、运) 我个人认为不要把所有的书都给景天,一来浪费,二来最后一战也用不上,举火燎天,星沉地动,烈焰燃雷,这三个招一个人只要学会一个就OK了,景天学星沉地动 。

一句话,魔法一出来就有的全练到四级,建议:雪见除了原有的土系,再练一个雷系的;紫萱除了原有的系,再练一个风系的!其他三个给景天!