用软件RealMediaEditor分割合并rm文件时出错

软件RealMediaEditor分割合并rm文件时,要把分割的文件合并,用追加REAL文件总是显示tahoma,9,bold 无法合并,请指教!!!

全部回答

如果你只是携带或者传输不便,而需要分割大文件,在需要使用的时候先整合复原的话, 建议使用绿色且免费的《Knife for File大文件切割/复原器》,小巧精致,一看就会。复原后不会差一个字节的。 新浪下载,或者 硅谷动力-下载频道 里,都能找到。 或者搜索引擎 搜 "Knife for File" 亦可。

这个软件在进行大软件操作的时候总是会这样的~~