合并rmvb文件用什么软件好?

全部回答

    推荐下载:Ultra RM Converter V2。3。0┊RM分割、结合、转换工具┊汉化绿色特别版 Ultra RM Converter 是一款可以帮助你将RM, RMVB分割、结合、转换成AVI, MPEG, VCD, SVCD, DVD, WMV 文件的软件。
    使用它,你能够将 RealMedia(*。RM,*。RMVB) 文件转换到 AVI(Divx,XviD,MPEG4), MPEG1, MPEG2, VCD, SVCD, DVD, WMV/ASF 文件。
  还可将一些小尺寸的 RealMedia 文件加以结合成一个文件,也可以将一部大尺寸的 RealMedia 文件分割成数个小尺寸的文件。   。

RealProducer Plus 11 ::List&ID=10336 里面有一个分割和合并rmvb的小程序

当然是RealMediaEditor了