食用的橄榄油可以用来护肤吗?

全部回答

    可以啊,非但可以,而且效果出奇的好 我自己就在用,北京最近柳絮飘飞,引发我过敏,化妆品没法涂,只好尝试了一下纯天然无刺激的橄榄油,效果超级的好 我用的就是食用的,比化妆品类橄榄油肯定要好,非常纯正,听说真正相当好的橄榄油带一点绿色,我用的是西班牙pons,32元一小瓶,买化妆品也就这个价呀。
     使用起来非常滋润,皮肤嫩嫩的,对于我这样有点干容易过敏的皮肤非常合适,涂上去脸确实是油光可见(可能我涂多了),让皮肤吸收一会,然后用纸巾或化妆棉按一下吸收掉多余橄榄油,就可以了。
   现在我的皮肤有了很大改善,一点都不干,也不糙了,开心~我觉得天然的东东就是好啊,试了才知道那么神奇,比化工品对脸好多了。  。

你好,可以的、

亲 是可以护肤的 我同学的姐姐也是用食用橄榄油的