无限世界法师好玩吗?法师职业介绍

全部回答

    问:《无限世界》法师好玩吗?答:在《无限世界》游戏中,对于想玩法师的新手玩家来说,都想了解法师这个职业好玩吗,法师这个职业厉害吗,下面小编就来给大家介绍一下游戏里法师职业。
    职业介绍:  他们对天地间的奥秘保持着巨大的好奇心,许多被遗忘的世界都有他们忙碌穿梭的背影,一刻不停的在搜寻各种符咒、药水、法器与奥秘。    他们是元素之子,水、火、风云雷电皆听其号令!  除了极少数被称为"战法师"的异类,法师们往往身躯孱弱,但内心极为强大而高傲,几乎所有不会魔法的族类,在他们的眼中,都是"麻瓜";顶级的法师甚至不屑于争夺神位,在这一点上,法师与他们的天敌——科学怪人们倒有异曲同工之妙。
      一个残酷的事实是:世间任何强大的法术,都一定会有其缺陷与破绽。真正一流的法师,善于巧妙运用魔法的特性,低级法术也能发挥出九级法术的神效。正如彩虹城的大法师艾梅达尔所言:"世上没有低级的法术,只有低级的法师。
  "《无限世界》法师技能演示  职业属性:  可选性别:男。  女  使用武器:法杖  职业定位:强大的远程输出单位,拥有远距离的输出能力和爆发力  技能特点:元素 塑能 召唤 增益 死灵 法阵 禁忌  特色技能:  元素召唤——凝聚精纯的各系(雷、土、火、水)魔法元素,召唤出相应的精灵帮助自己战斗。
    宙斯之裁决——以闪电攻击目标造成电伤害,一段时间后引下九天狂雷再次攻击敌人。  。