热血世界 职业介绍 有些啥

全部回答

    职业介绍 – 武圣 武器:锤、斧、刀 职业描述:力量强大,擅于使用重型武器近身作战。独特的武圣技能使其具备快速接近对手及重击敌人的能力;强壮的体魄大大提升了抗击打及持续作战的能力。
   职业特点:物攻职业(近程),物攻高,双防高,血量高 属性点分配:力量为主 体质为辅 职业进阶: 战将:血量较高,暴击较高 虎卫:防御出众,攻击稳定 职业介绍 – 神射 武器:弓箭 职业描述:善于运用埋伏、机关等暗杀技巧,能让敌人在不经意间就落入弓手设置好的机关及埋伏圈。
    弓手身手敏捷,体态轻盈,他们追求的是高速度,能远距离夺取敌人的性命,一旦被弓手瞄准,便难以逃脱。 职业特点:物攻职业(远程),生存技能丰富 属性点分配:力量为主 智力为辅 职业进阶: 铁羽:攻击持续,射程最远 机关:设置机关,擅于埋伏 职业介绍 – 破军 武器:棍、枪 职业描述:身手矫捷灵敏;高防御力。
    擅长召唤分身迷惑敌人以及快速行动来进行攻击,有范围群攻技能和远程攻击技能,并能反弹一定伤害;灵巧的身形穿梭在敌人中间,宛若一道旋风,转瞬便已给敌人造成致命伤害。 职业特点:物攻职业(近程),移动力高,连技丰富,防御力高。
   属性点分配:敏捷为主 力量为辅 职业进阶: 雷霆:雷霆一击,来去如风 幻影:召唤分身,扭转乾坤 职业介绍 – 法神 武器:扇 职业描述:职业特点:魔攻职业(远程),魔攻高,魔防高,血量低 属性点分配:智力为主 敏捷为辅 职业进阶: 四象:攻击稳定,重控制,擅于逆转时机 天机:攻击强劲,擅伤敌,长于料敌先机 观星象,知天命;运筹帷幄,决胜千里。
    能瞬间将自然元素和天地之气凝聚为凌厉的法术,强大的杀伤力和大范围的攻击,往往给敌人造成不可预估的伤害,令敌人望而生畏,不敢接近。 职业介绍 – 祭师 武器:法杖 职业描述:古老的祭师术法,一念救人;一念伤人。
  救人者常能妙手回春,起死回生;伤人者施毒下咒,克敌于无形。
     职业特点:魔攻职业(远程),辅助性高,血量高,攻击低 属性点分配:智力为主 耐力为辅 职业进阶 圣疗:己方团队增强,擅治病救人、气死回生 毒煞:敌方团队削弱,擅以毒伤人、以咒衰敌。