函授和脱产的文凭哪个更好?

我现在是专科学历想提升一下 不知道函授和脱产那个在文凭上更好些?

全部回答

两种是不可选择的 你所在的地方,如果有脱产,那么肯定没有同学校的函授.

    高考成绩不理想么?对您自己的学历不满意么?报考大连工业大学成人学历 吧。让学历不再成为你就业、升职、加薪的门槛。 维力山大电脑学校“技能+学历+职业规化+就业”专业教育是一种将技能和学历进 行完美结合搭配。
  让学生在拥有大专学历的同时也拥有了一个就业的本领。打破 了大学生毕业就失业的定论。  学校为了让考生顺利通过成人高考,我校开办考前 辅导班,由具有多年成人高考辅导经验的教师任教。
   报考须知 一、考前辅导班: 1、班型、辅导内容:考前辅导班,常年招收有志报考我院的艺术考生。 2、教学范围:语文、数学、英语 3、上课时间:业余时间(以学校通知为准) 二、报名 1、从即日起开始到我校报名 2、报名须知: (1)报名者携带一寸近期正面免冠照片两张 (2)本人学生证或身份证并提交复印件一张 三、考试 (一)文化课考试:报考各专业的考生统一参加全国成人高考(10月11-12日) 语文、数学、英语 (二)专业课加试:报考艺术类考生须参加本校组织的加试。
    时间9月28日 加试科目:素描、色彩。每年7月1日至美术加试前(考前辅导) 四、毕业证书: 毕业后颁发国承认学历的专科或本科毕业证书,教育部电子注册,网上查询。
   办学优势 我院是辽宁艺术类自学考生主考院校有3/4的课和由我院负责出题,考试成绩合格 率达到90%以上毕业证含金量高。   国家承认学历,国际认可,全世界23个国家承认学历。
   学校地址:沈阳市和平区文化路41号(三好街机电装备大厦9楼) 学校联系电话:024-62685631 在线咨询 。

脱产的文凭要较函授的好些的有些地方都不承认函授的,所以尽量选择脱产制。

脱产的文凭在实际运用中更有用处.

都不好的,都是成人类的,没什么大区别。主要看你是年轻的还是岁数大的

一样的 如果你有工作就采取函授形式 反之就可以脱产学习