谁知道微波炉爆米花怎么弄?

谁知道微波炉爆米花怎么弄

全部回答

放微波炉里爆破,爆破到好像没有声音了到了一粒粒小爆炸的那种程度就可以了。

  首先,把一袋玉米粒放进微波炉。因为爆米花很烫,因此当所有的玉米粒裂开的时候,你应当小心地从微波炉中取出。切记:从微波炉中取出爆米花时,一定要戴上隔热手套,系上围裙,还要用平铲辅助一下。如果你发现爆米花糊了,要注意是哪部分糊了。
  如果是口袋上面烤焦了,扔掉烧焦了的部分,把其余部分倒进碗里。用金黄色的爆米花招待你的客人,在日后做爆米花的时候,注意调整加热时间。 爆米花必须用微波炉专用的爆米花器皿盛载。另外一些纸袋包装的微波爆米花亦可用微波炉烹。
   如果对你有帮助,请给有用,谢谢。