仙草奇虫筋骨贴在郑州有卖的吗?急 急 急

全部回答

    安全性永远都是关于热水器老生常谈的话题。有人说,热水器的质量、安装和使用各占安全因素的1/3。因此,买了一台好的热水器,安全同样重要。对于三种类型热水器,燃气热水器的安装与安全性的关系最大。
  目前,由于燃气热水器产品标准与建设工程标准并未安全结合,有的厨房和卫浴间墙壁上未预留烟道孔,使燃气热水器安装十分困难,在购房时注意一下这些细节可以省事不少。  因此,掌握燃气热水器安装的一般原则是非常重要的。
  一般来说,除平衡式热水器以外,其他燃气热水器一般是不宜安装在室内的。我们必须学会监理,至少应该知道一些安装常识。一般来讲,下面“十大注意”一个都不能少。1.热水器应安装在坚固耐火的墙面上,当设置在非耐火墙面时,应在热水器的后背衬垫隔热耐火材料,其厚度不小于6.0mm,热水器两侧离墙的距离在120mm以上,热水器前的空间宽度须大于1.0。
    2.装有直排式或烟道式热水器的房间,上部应有净面积不小于10cm2/MJ的排气窗,门的下部应有2.5cm2/MJ的进风口,且须采用风量不小于10m3/MJ的排风扇排风。
  3.平衡式热水器的进、排风口应完全露出墙外,穿越墙壁时,在进、排气口的外壁与墙的间隙用非燃材料填蹇。  4.热水器的安装高度,须满足观火孔离地1.6m左右的要求。5.在热水器附近不得有其他燃气用具和易燃物品,热水器与木质门、窗等可燃物的间距应大于200mm。
  6.热水器应安装在操作、检修方便又不易被碰撞的地方。7.直排式和烟道式热水器应安装在通风、换气良好的场所,烟道口必须安装排气管。  8.不能用铝合金管或塑料管对排气管进行加长,不能将排气管接入公共烟道。
  9.热水器的供气管道宜采用金属管道(包括金属软管)连接。10.热水器的上部不得有明敷电线、电器设备,热水器的其他侧边与电器设备的水平净距应大于300mm。当无法做到时,应采取隔热措施。你家的燃气热水器安装都遵循了以上原则吗?您需要注意的几点冬意来袭,热水器进入销售旺季。
    从产品上来看,现在的热水器市场基本上是在上演着一场“三国战”:电、燃气、太阳能三种热水器正在争夺市场份额。电热水器又分为即热式和贮水式两种。电热水器和燃气热水器,多走家电卖场的销售途径;而太阳能热水器,走的则是建材卖场的渠道。
  贮水式电热水器,即热式电热水器,燃气热水器,太阳能热水器,到底该选哪款热水器产品呢?选购热水器注意四方面对于有特殊要求的消费者而言,选购哪款热水器成了一件头痛的事。  毕竟,现代家庭装修,水管都走暗线,需要提前预埋。
  如果前期准备工作不到位,最后只能是“将就”。充分了解了以上几类产品的特点之后,记者发现,选购热水器要从使用特点、容量要求、家装风格、居室特点等方面入手。★贮水式电热水器:现在市场上卖得最好的当数40~80升容量的产品。
    如果你家的洗浴形式是浴缸,人口至少是三人,那么要选这种产品,最好是容量再大些,120升左右为宜。如果是别墅,居住人口更多,又有泡浴要求,那么可以选择容量再大些的,如190升左右的产品。
  现在,电热水器的品牌和种类,倒是相当多,而且新技术也很多,选购时还是要下一番功夫的。  ★即热式电热水器:同样是用电,它的加热方式是即热,就是一打开就有热水,可以满足源源不断的需求,并且不需太大的安装空间,大小如燃气热水器一般。
  这里要特别提醒的是,虽然它可以即时加热,但是如果你有泡浴需求,也需要买容量大的,这样可以在同一时间里加热更多的水,前面加热的水不会因等待而变凉。  ★燃气热水器:它也是可以即时加热的,同样也存在上述的容量问题。
  一般来说,如果要泡浴,宜选10升或者容量更大的产品。使用它之前,得考虑你要用什么样的燃气源。★太阳能热水器:它的容量比较大,倒是相当适用于有泡浴要求的用户。选购时要特别注意,因为太阳能热水器还不成熟,各个品牌良莠不齐,所以要衡量品牌的实力,以免落入无人维修的尴尬境地。
    安装:装修之前先思量日前,记者对身边的消费者做了次随机调查。发现,许多消费者在装修前并没有花心思在热水器的安装上,大部分都只是告诉装修工人,预留好电热水器的插座、冷热水进出管。
  事实上,很多消费者并不了解,随着产品的日益丰富,热水器的选购也是有许多讲究的。特别是有特殊需求的用户,如卫生间装浴缸,那就要事先做好选购和布线的工作。  毕竟,现代家装都是水电先行,水管都是预先暗埋好。
  ★贮水式电热水器:一般来说,它都是安装在卫生间内的,造型上主要有立式和横式两种。因为是贮水式的,所以它对安装的空间要求比即热式和燃气式的要大。如果你的卫生间比较小,可以考虑使用隐藏式或半隐藏式的安装方法。
  但是如果要隐藏安装,热水器附近的吊顶要做成活动的,所以要事先量好要购买的热水器的尺寸,以便于日后检查。  另悉,目前大容量的贮水式热水器,可以有更多安装选择,如装在阳台上。
  现在的电热水器,有机械的,还有线控和遥控的,考虑到未来的安装变动性和美观,最好预埋控制器底盒和线管。★即热式电热水器:这种热水器,有着功率大的特点,远远大于电热水器,因此,在电线安装上,有着特别的需求,需要做特别预留。
    ★燃气热水器:首先要确定它的原料源,据此做安装准备工作。要特别提醒的是,国家相关规定要求,为了安全起见,燃气热水器必须装在卫生间外。因此,在布冷热水管前要确定安装的位置。
  ★太阳能热水器:因为现在有不少楼盘,把顶层以赠送的方式给顶楼用户,所以如果非顶楼用户,就可能安装不了,购买前要慎重考虑,要先了解小区物业允不允许安装。  另外,使用太阳能热水器,对事先的管道布置要求很高,一定要在装修前做决定,然后请专业安装工人上门布置管线。