电脑辐射问题

是不是怀孕了就一定不能对着电脑,辐射会造成胎儿畸形吗

全部回答

电脑、电视、微波炉、电磁炉、手机等等都确实有辐射,但是对胎儿能够造成致命重大影响的辐射量应该是一般X线检查的几百倍,所以一般地接触那些生活器具是没有问题的。但是也要提醒经常在电脑前伏案工作的孕妇MM,要经常起来活动身体,利于正常的血液循环。

控制上网时间即可!

我当时也没有太多在意,现在宝宝还算健康了。其实不 是只是电脑有呀,家里电器多了。吃的也不是那么健康的嘛,适当休息就好了、。

    在怀孕的期间,还是要注意减少上网时间,一般认为每天的上网时间不宜超过2小时。每周限制在15-20小时比较合适。 医学专家建议:   1、从事视屏作业的育龄妇女不必担心视屏辐射对下一代健康的影响。
  显示器辐射对生殖健康没有危害。   2、每周在电脑前工作时间不要超过20小时,防止流产的发生。     3、工作环境要通风,保持空气新鲜。   4、没有必要穿防护装置。

     5、要避免疲劳和过度紧张,保持愉快的心情,不要担忧。   6、加强户外活动,注意锻炼身体。   7、定期产检,做好孕期保健,避免导致胎儿出生缺陷的高危因素。      。