易语言怎么点击按钮就创建一个按钮

我创建了一个易语言程序,想通过用户的点击创建一个能打开网址的按钮(有编辑框),怎么办呢?

全部回答

1.用核心支持库的“复制组件()”来快速创建相同多个组件,创建出来的所有组件的事件都和第一个被复制的组件的事件相同。2.通过使用黑月等模块来创建,创建出来的组件可以自定义事件 不懂的问我

创建两个按钮 一个名字为1 一个名字为2 能打开网址的那个按钮(按钮2)设置可视=假 按钮1单击时按钮2可视=真。代码如下: .版本 2 .子程序 _按钮1_被单击 按钮2.可视=真

用输入框()试试

使用超文本连接框啊

打开指定网址(编辑框1.内容)