怎么上传歌曲?

怎么上传歌曲?谢谢

全部回答

    亲,1。 您在登录微博后,点击编辑器上的“音乐”。 2。 点击“音乐”后,页面呈现“音乐浮层”,其中含有两个标签分别为:“输入歌曲名”和“输入歌曲链接”。 3。 在“输入歌曲名”标签中,您只需输入歌曲名,点击“搜索”按钮。
  系统会给您列出搜索到的歌曲,并且您还可以点击右侧播放按钮,收听歌曲以确认歌曲是否正确。   4。 在“输入歌曲链接”标签中,您可以直接输入歌曲链接(必须是以mp3结尾的链接),并填写歌曲名。
   如果我的回答对您有所帮助,请您在微问中选择“好评”。如有其它问题,感谢反馈,协助我们帮助更多网友解决类似问题。

一般都是上次视频,上传歌曲的网站较少。你可以编辑成视频文件再上传。 不然,如果你有可以上传歌曲的网站,可以登录后会有上传按钮,不行可以帮你远程看看

看你往那上传,再上传处找到上传,在电脑查找你要的歌曲,点击上传就可。也可上传到电脑,手机