手机充电宝 什么牌子最?

手机充电宝 什么牌子最好

全部回答

  一般充电宝或者说移动电源,一般要看毫安,普通的2500一般来说爱疯手机也就是1次到2次到头了,而市场上多见的是5000和10000多毫安的,5000大概充电手机2-3次左右,10000以上的大概充4-5次。
   品胜、羽博、飞毛腿、乐泡、爱国者都是比较专业、比较主流的品牌。一般选择这个除了牌子外,主要还是看外观,容量。尤其是对于爱疯手机来说没有电池,所以移动电源是比较好的选择,用爱疯上网,一天电用的很快,充电宝随身携带很方便。

    选择充电宝,最重要的一点就是不要买虚标的东西;最开始用过充电宝的人都知道,很多的充电宝都是假的,喊着可以充10次几十次,结果买过来就只充1-2次,而且价格相当便宜,所以就让大家误认为,充电宝的价格就应该是这个价格,几十块钱。
   没有最好的充电宝品牌,建议选择正规厂家生产的知名品牌的产品,一般大的品牌的质量管控都是比较好的。  选择好的品牌是保证移动电源安全和质量的第一步。 看标识:容量、输入电压/电流、输出电压/电流、输出口个数。
  本文最后解释了移动电源相关参数和基本常识。 注意:礼品类移动电源千万要当心,毕竟是送的东西,不会质量很好,烧毁手机或电池爆炸也是没有地方索赔的。如果移动电源在充放电的时候表面烫手,千万当心,最好不要再使用,或者要求厂家退货。
      将移动电源拿到耳边,如果听到嗡嗡声,最好不要再使用,或者要求厂家退货,否则可能损坏手机。 移动电源,也叫充电宝、旅行充电器等,是一种集供电和充电功能于一体的便携式充电器,可以给手机、平板电脑等数码设备随时随地充电。
  一般由锂电芯(或者干电池,较少见)作为储电单元,使用方便快捷。

飞毛腿,羽博,都不错

小米,品胜,电小二。