三星手机车载充电头那个牌子好?

全部回答

    益加电子高档车充:功能集成,国内独创。充电迅速,智能管理IC芯片,超优质ABS+PC外壳保护,顶级强化国家标准USB接口,2A电流保险管自动保护,过载保护、过压保护、短路保护。
  外形时尚美观,体现高雅品味。 产品特点: 1。内置微电脑自动保护芯片,不管在哪都能放心实用。  为您的设备在充电时提供完美的保护。 2。60cm线长,为您拉近距离,让实用和充电过程更快捷,方便。
   3。车充插头构造,内置保险丝,过压电流过大,保险丝自动熔断,保护机器安全。 4。车充头还有USB接口,支持各种USB接口电源输出。 5。通过电源输出接口可为IPhone/ipad充电。   适用品牌:数码产品 通用型号:Apple-Iphone4/Iphone3G/Ipad/Nano/Nano 2and/ Nano 3rd/ Mini /Touch /Touch 2and/ Video诺基亚 /三星/摩托罗拉/索爱等绝大部分手机 规格:输入:DC 12-24V 输出:DC 5。
    0V 1500 mA 车充长充:10CM升缩线:60CM(内置6个转接口) 选用材料:精密电器组件,绿色4层防火线路板,进口防火塑料,UV光固喷油 附件:USB万用车充升缩线(内置6个转接头) 产品特色:时尚的外形设计,标致USB输出,内置安全保护,采用防火熟料,内亮外壳,配合USb电缆线可为众多电子产品充电,(包括大部分手机/PDA/MP3/MP4/PMP/GPS。
    。。。。。)。

最好的是原装 。品胜的也可以。 求好评