OPPO N3配置是什么?

OPPO N3配置

全部回答

    2014年10月29日,OPPO在北京发布2014旗舰手机N3,N3在设计上延续了N1的线体设计理念,而把手动旋转摄像头升级到更加智能的电动旋转摄像头,兼备优雅的镂空设计和星环呼吸灯,产品尺寸也缩小到更为舒适的5。
  5寸。而1600万像素施耐德认证镜头、PI原画引擎2。    0 让N3堪称2014年度最强安卓拍照手机之一。  作为一项全球性通信领域大展,MWC2015(Mobile World Congress)日前正式拉开帷幕,来自全球逾200个国家和地区的2000多家企业参与到本届盛会之中。
  展会中,我们发现不少手机中的“东方面孔”,OPPO作为国内一个知名的品牌,在2014年国内4G市场一直长时间站在领先地位,本次MWC中虽未独立设展,但依然凭借旗下OPPON3和OPPO R5两款创新产品获得在高通展台上推荐展出。