吉祥三宝歌词汉语是什么意思?

如题

全部回答

    阿瓦,哎,那啥子阿读咕噜有为,噢沉默了古,那土读怎么咕噜有为,噢沉默了古,阿我记得咕噜有为,噢沉默了古,咕噜古为一身呼身为,库位,妈妈,哎,那啥子阿读咕噜有为,噢沉默了古,那土读怎么咕噜有为,噢沉默了古,阿我记得咕噜有为,噢沉默了古,咕噜古为一身呼身为,库位,鲁的玛,啊,那啥子阿读咕噜有为,某亏,那次次的进么咕噜有为,有为,阿无内的那个咕噜有为,噢趁摩的,咕噜古为一身呼身为,库为,又哦哦哦哦哦,哎嘿吼噢。
     阿瓦,哎,那啥子阿读咕噜有为,噢沉默了古,那土读怎么咕噜有为,噢沉默了古,阿我记得咕噜有为,噢沉默了古,咕噜古为一身呼啥为,库位,妈妈,哎,那啥子阿读咕噜有为,噢沉默了古,那土读怎么咕噜有为,噢沉默了古,阿我记得咕噜有为,噢沉默了古,咕噜古为一身呼身为,库位,鲁的玛,啊,那啥子阿读咕噜有为,某亏,那次次的进么咕噜有为,有为,阿无内的那个咕噜有为,噢趁摩的,咕噜古为一身呼身为,库为,又哦哦哦哦哦,哎嘿吼哦,噢 吉祥三宝 歌手:布仁巴雅尔 专辑:天边 小女儿问:"爸爸,太阳 月亮和星星是什么?" 爸爸回答:"吉祥三宝"。
     小女儿问:"妈妈,绿叶 花朵和果实是什么?" 妈妈回答:"吉祥三宝"。 小女儿问:"爸爸 妈妈和我是什么?" 爸爸:"吉祥三宝"。 爸爸 妈妈 女儿:吉祥三宝,永远吉祥。

小女儿问: 爸爸,太阳 月亮和星星是什么? 爸爸回答: 吉祥三宝 . 小女儿问: 妈妈,绿叶 花朵和果实是什么? 妈妈回答: 吉祥三宝 . 小女儿问: 爸爸 妈妈和我是什么? 爸爸: 吉祥三宝 .

吉祥三宝 歌手:布仁巴雅尔 专辑:天边 小女儿问:"爸爸,太阳 月亮和星星是什么?" 爸爸回答:"吉祥三宝". 小女儿问:"妈妈,绿叶 花朵和果实是什么?" 妈妈回答:"吉祥三宝". 小女儿问:"爸爸 妈妈和我是什么?" 爸爸:"吉祥三宝". 爸爸 妈妈 女儿:吉祥三宝,永远吉祥.

吉祥三宝,永远吉祥.

    汉语意思如下: 两个女孩啊 马头琴啊 马头琴边上 红色的驴子 红色的驴子边上 大雁啊 大雁边上 。。。。
     蒙古人啊…… 小女孩子:阿爸,太阳月亮星星这三个东西是什么啊? 阿爸答:哦,是吉祥的三宝 小女孩子:绿叶、花朵和果实是什么啊? 阿爸答:哦,是吉祥的三宝 小女孩子:爸爸、妈妈和我我们三个是什么? 阿爸答:是吉祥的三宝啊 合唱:哦 三三得九啊…… (小孩子又问了妈妈同样得问题……) (最后是妈妈问小女孩子同样的问题,但是小女孩子答得不一样:) 妈妈问:诺力玛(小孩子名字),太阳月亮星星这三个东西是什么啊? 诺力玛说:不知道啊 妈妈:绿叶、花朵和果实是什么啊? 诺利玛说:是什么啊? 妈妈:爸爸、妈妈和我我们三个是什么? 诺利马:我知道 合唱:三三得九啊…… 。