歌曲吉祥三宝的歌词是什么意思。

全部回答

    爸爸 哎! 太阳出来月亮回家了吗? 对拉! 星星出来太阳去哪里啦? 在天上! 我怎么找也找不到它? 它回家啦! 太阳星星月亮就是吉祥的一家! 妈妈 哎! 叶子绿了什么时候开花? 等夏天来了! 花儿红了果实能去摘吗? 等秋天到啦! 果实种在土里能发芽吗? 她会长大的! 花儿叶子果实就是吉祥的一家! 宝贝 啊? 爸爸像太阳照着妈妈! 那妈妈呢? 妈妈像绿叶托着红花! 我呢? 你像种子一样正在发芽! 我们三个就是吉祥如意的一家! music 爸爸 哎! 太阳出来月亮回家了吗? 对拉! 星星出来太阳去哪里啦? 在天上! 我怎么找也找不到它? 它回家啦! 太阳星星月亮就是吉祥的一家! 妈妈 哎! 叶子绿了什么时候开花? 等夏天来了! 花儿红了果实能去摘吗? 等秋天到啦! 果实种在土里能发芽吗? 她会长大的! 花儿叶子果实就是吉祥的一家! 宝贝 啊? 爸爸像太阳照着妈妈! 那妈妈呢? 妈妈像绿叶托着红花! 我呢? 你像种子一样正在发芽! 我们三个就是吉祥如意的一家!。

上面有人说了,我就不多说了

一家三口就是“三宝”!

其实就是女儿小的时候对任何事情都充满好奇的过程,爸爸妈妈帮她解答充满温馨的对话

小女儿问:"爸爸,太阳 月亮和星星是什么?" 爸爸回答:"吉祥三宝". 小女儿问:"妈妈,绿叶 花朵和果实是什么?" 妈妈回答:"吉祥三宝". 小女儿问:"爸爸 妈妈和我是什么?" 爸爸:"吉祥三宝". 爸爸 妈妈 女儿:吉祥三宝,永远吉祥.