鳞状上皮内低度病变,可见挖空细胞什么意思啊?求告知...

鳞状上皮内低度病变,可见挖空细胞什么意思啊?求告知谢谢 TCT结果 需要怎么治疗?

全部回答

你好低度鳞状上皮细胞内病变,多考虑是慢性宫颈炎,需要考虑积极治疗,可以考虑消糜栓阴道上药,口服抗宫炎片治疗,定期复查的 您的检查结果提示发现一些可疑癌前病变细胞,但不是癌细胞,并有HPV感染,您不用紧张,这个阶段的病情有部分会自行消退,建议您去医院做阴道镜检查,明确病因,遵医嘱治疗