请问玩游戏的电脑要想好点怎么配置,比如玩魔售、传奇

请问玩游戏的电脑要想好点怎么配置,比如玩魔售、传奇。速度能快点,游戏能玩舒服点电脑怎么配置?

全部回答

看你玩的是 什么游戏 3D的游戏对配置要求要高些要求显卡声卡有规定。。 CPU向楼上所说就可以了。3.0 内存40一般就这样 主板915光驱没什么要求 传奇出来的要早 现在的配置一般都行的

照着网吧的 好机子买

16兆显存玩魔兽?你能玩?现在32兆显卡就是基本配置。如果你要玩魔兽世界的话显卡再好点,内存到1G以上,当然你地方的宽带速度要好,不然电脑再好也玩的不舒服。低些配置虽然能玩,但怎么看怎么不舒服~~~~

内存:1G 显卡:256兆 主板:915 这个配置玩游戏肯定没问题1

玩传奇的话是台电脑就行

其实这些 最终还是要看你的网线 你在北方就玩网通的服务器南方就电信 千万别用铁通的线