禁用Shell32.dll对电脑有什么影响吗?

全部回答

shell32.dll是Windows壳Shell相关应用程序接口动态链接库文件,用于打开网页和文件,如删除文件、重命名、修改文件显示图标等.禁用会对电脑的运行有不利影响.劝楼主不要禁用的好,呵呵

    Shell32。dll 是有关 资源管理器 的 应用程序库文件;系统 必须依赖它的正常 才能够 正常运行; Shell32。dll 存放了 系统图标、声音、图像等资源,以及 应用程序 的 API 函数; 可以使用 eXeScope 6。
  5 或者 Resource Hacker 编译程序 打开其 副本;但不能直接打开;更加 不能禁用;一旦 该文件受损,则不能进入系统; 我的中心里 有该文件 的副本(XP 的 无修改版本),有兴趣的下个使用 编译程序 打开 研究一下吧。