捷安特山地车价格一般是多少?

捷安特山地车价格一般是多少,想买捷安特山地车,但是不知道价格。因为大学还未毕业,不想买价格太高的,有价格在1000左右的捷安特山地车吗?捷安特山地车价格!捷安特山地车价格!谁能帮帮我!!!

全部回答

捷安特山地车价格一般在2000-3000吧,好点的捷安特山地车价格过万.次的大几百.因为您是学生,我的建议是买个2000左右的捷安特山地车就可以了.没有必要买价格太贵的。给您推荐篇文章,里边的山地车价格还算是比较经济的: