腹胀、无食欲、喷射水样便、无腹痛

腹胀、无食欲、喷射水样便、无腹痛前天腹泻多次,喷射水样便,昨天无便,涨肚,无食欲,乏力,今日白天感觉较好,仍无食欲,晚上又腹泻,拜托帮忙诊断。

全部回答

根据你所说临床症状可能是由于你饮食不洁或受凉而导致了胃肠道功能紊乱所致,建议完善大便常规检查。必要时看完善结肠镜检查。 建议完善大便常规检查,饮食上以清淡为主,可多饮用温的生理盐水,忌油腻之品。治疗方面可以予以调理肠胃的药物。若大便常规未见异常,可不用抗生素。