疾光电影为什么很难打中啊?

练了疾光电影,但是很难打中怪,好像打的方向必须是平行、垂直或45度,是这样的么?官网说比雷电的攻击要强,但是没办法锁定怪,而且特别耗蓝,各位给个办法吧

全部回答

    很多人都说激光电影没有用那是不对的,假如说在热血传奇里有紫电的话,那么激光不学也就无所谓了,因为激光电影有替代品,地狱雷光。但在传奇世界里地域雷光的功效就不大了。 有人可能说我胡说八道,地域雷光怎么能替代激光电影,玩过热血传奇的都知道,地狱雷光攻击范围大,对不死系有毁灭的攻击效果,而且攻击时怪物会被定身。
    如果两个法师组起一起地雷,那基本上怪物没有任何还手能力。激光用的就少了 但是到了传奇世界就不行了,第一,传奇世界不死系的怪物和死系都差不多,最重要的时候用地狱雷光攻击时怪物照样攻击你,哪怕是N个法师同时地雷。
  那么法师在地雷的时候就很危险,假如一身好装备的话谁都不愿意冒这个险。  可能大部分人都会招宝宝然后用紫电慢慢打,这样实在太慢了。 这里就要说到激光电影配合技,火墙,对什么不死呀死呀人呀怪呀都很厉害,火墙开始很难练,很多法师不愿意用,其实这是错的。
  火墙假如练到专家级配上专家的激光电影,30多的魔法,当然最好是魔法40以上,就是一个练级机器。  步骤一:开盾,引大量的怪,步骤二:往后慢慢退,边放火墙记得火墙要放在一条线上,不用怕跑的快的怪物,跑的越快被火墙烧的越快。
  步骤三:对于那些皮厚回血快的怪物,鼠标下移对后面怪放激光电影。用这种办法除了一些超级BOOS,没有一种怪能架的住。用的好,一个法师一次能清1/4屏幕的怪,我说的是比较厉害的怪物,象什么蛇洞之类,一次一屏幕。
    ,最重要得时蓝费的很少,要是用冰蓝补不过来不说,一会就没蓝了。紫电?!累不死你!! PK。和道士PK,激光确实用不上,一:道士一般会用多少多少的虎齿,还是用冰比较好,紫电也没用。
   和武士PK,放火用电?其实不是最好,人说用紫电,其实也不是最好,为什么?因为紫电慢,命中低,你打到武士也容易被武士打到。  最好是火墙加激光,先放两个火墙,连在一起的2*4就好,记得是走位,就是在火边上来回走,用激光穿,千万跑不得,可能有人说武士等级比我高撞我,回去和一个比你高的武士朋友练练,看他能有多少次撞到你。
   和法师PK不用放火,紫电加激光最好。这个比较难,以后在介绍吧,里面叫我了。   。

这个用来打一堆怪比较合适 你引一群怪然后你平行、垂直或45度的走 让怪也跟你走 然后电 很爽

垃圾技能 : 没命中是最烦人的 就像拿手电筒乱晃一样,打到几个算几个。 还是用电来升级,等到有冰咆哮和地雷,此技能自动作废 还不如道士的骷髅 能做招麒麟的升级过渡

直线攻击,基本没用,不用浪费精丽去练了,有时间冲级学了狂龙,以前传奇激光比较厉害,传世改了现在基本 没人用激光了。

拿这个打怪升级或PK的,根本是浪费时间 官网讲的,它厉害 是因为练到专家的话,它比雷电厉害在,它可以打一排怪,总体攻击数量增加了 但单个的怪的掉血量比雷电还是差的 整体还是比不上雷电的,也耗蓝浪费钱 所以不要练了