香港英皇道293号的高仿表怎么样? 其实高仿表也有优劣之分,就是不知道这里卖的表到底能值多少钱,

香港英皇道293号的高仿表怎么样? 其实高仿表也有优劣之分,就是不知道这里卖的表到底能值多少钱,性能如何?(朋友送我的,才知道是假表的时候有些气愤,不过据说珠三角仿表业很发达,也就接受现实了,但是问题是到底是几十元的地摊货仿表,还是做得很好的A类仿表?)

全部回答

  再好的假表也就300左右。原厂机芯是不可能的。瑞士机芯现在sw芯可能有卖,但和国产海鸥机芯没什么大区别,造假的不会放着便宜的不用,用贵的,实际价格也差别不大。仿表就是假表的意思,没有类别之分,就像假币。

  假货都要分高低贵贱,那我国就太可悲了。哪怕noob厂货也一样。有自己品牌,哪怕卖几万也不违法,机芯再好用,但别人商标也是假货。所以不用纠结机芯和哪类表,只要知道真假就可以了,诚实做人、本分做事。