哪个牌子的钻戒最好?还是买裸钻订做比较好?

全部回答

    所谓的大品牌附加价格都非常的高。钻石是没有品牌的之分的,只有证书和质量之分,不管谁卖钻石都要出具证书的,现在网络直销他们也没有自己开证书的资格啊,所以也不存在“质量,品质不是让人很放心,出现什么问题很难解决”什么的。
  且选择裸石定制,在每颗裸石的腰棱上都有激光刻字,以确认镶嵌成成品之后这颗钻石是否是您定制的那一颗。  而在商场的成品钻石饰品其裸钻的重量是以刻在戒臂内侧的重量为准的,这就无法保证钻石的实际重量与商家所示重量是否一致!而配有国际证书的裸钻会在其证书中明确标注钻石的实际重量,这一点上,对您的权益应该说更加有所保障的!其实选择裸石是件蛮简单的事,钻石是有4C标准的,只要您在自己的预算范围根据4C来选择适合于自己的,这才是最明智的选择。