为什么足球比赛进球数比篮球少那么多?

足球门那么大,篮球框那么小;足球人那么多篮球人那么少。

全部回答

除了球场大影响准确性外,关键是力学作用,有点象登山,高往低走速度快,反之速度慢,所以 足球 比赛 进球 数比 篮球 少

和篮球相比,足球不单有场地、人数、打法和进球区的差别,它的特别之处更在于加入了一夫当关的看门神。其结果是入球少而球值高,无数微妙的球机和无穷的意外构成了它的看点,而不是靠那些呆愣楞进球数目过瘾。 --- 但愿没有得罪篮球迷们 ....

距离太远。。。

篮球也专门设一个可以手脚并用的守门员你再试试。。。

一个用手,一个用脚!