女的双手断掌有什么寓意吗如题 谢谢了

双手断掌,而且,很明显,是好还是坏啊?

全部回答

    掌纹上『断掌』,暗藏玄机,据估计国人,断掌者约占总人口数的百分之五到十,有此手相而手比较小的男性,个性强,对善恶均有强烈感,是个不见棺材不落泪的人,如误入歧途将会成为黑社会的主脑人物,如走上正道会是个大事业家;女性很难要求她持有女性化的魅力,为人心直口快,很重理智,公事公办,丝毫不偏私,不善调情,因此一旦恋爱,婚姻多半不幸福。
     关於断掌,民间又有另一种传说,男人左手断掌「掌兵符」,意味会做「大将军」;男人右手断掌「掌财库」,意味会变成「经营之神」;万一双手皆断,那运途可是大好大坏,但若能经由不断的修身养性来导入正途,必能有所作为 。