女人双手断掌的命是不是不好?

女人双手是断掌的命怎么样?

全部回答

  断掌意味着这个人性格要强,可以有较好的事业发展,但是不大会与人相处,容易争吵。在古时由于女人都是不会出来工作,没有事业可言,再加上以上的特性,古人就判断说这女人会克夫。但是在现在女人大多数都出来工作,而且有些人是晚婚甚至不婚,所以有时候断掌不一定识不好,甚至有可能是好的。
        其实命相都是相对于心态而言的,只要心态摆正了,那么命相就会发挥好的一面,甚至还会有改变不良命相情况的出现;相反的,就会影响到生活了。