女的双手是断掌能表示什么?

女的双手是断掌能表示什么?我宝宝双手就是断掌听老人说断掌女人不好,真的好担心

全部回答

断掌我只听说过打人比较疼。那些老话都是迷信的说法,宝妈不用太担心啊

迷信的说法呢!妈妈不要太担心了,路是自己走出来的!我们做父母的尽自己的力量好好培养宝宝就好了。

我觉得不要相信这些的好吧,我左手也是个断掌我没觉得我哪里不好的啊

这个是非常迷信的说法,我觉得现代的女性还相信这个真的很傻呢,不用听信这些谗言,狠多断掌的女性都活得很精彩,有的东西不去相信就根本不存在的

不用担心,这些都是迷信来的,只要是宝宝身体健康就没什么不好的。