妈妈生日送什么礼物

全部回答

  妈妈过生日的话,心意最重要,礼物形式是其次。应该看你的年龄多大,如果已经有收入了,可以根据妈妈的生活态度买一些贵重些的:美容的、养生的礼物、首饰、艺术品,或者简朴务实的妈妈可以买衣物、补品(尤其是年纪大、身体不太好的妈妈)、生活用品比如小件电器,比较前卫的妈妈也可以送MP4之类的来排遣寂寞如果还小的话,手工制作的东西就不错。
  比如试着织毛衣、围巾,绣十字绣钱包枕套之类的。或者画贺卡。总之孩子的健康、懂事是妈妈最想要的礼物。