我的IE是不是中毒了

我的IE一直有不知名的网页弹出来,是不是中毒了阿?

全部回答

  这是中了恶意网站 可以下载 超级兔子IE修复专家 可以,检测系统文件。清除恶意网站和木马并可以修复IE。 下载后,直接就可以使用。 爱问共享资料中下载 还可以安装windows清理助手。
  (效果很好,推荐使用) 可以清理各种恶意程序。流氓软件,木马等。 官方网站下载 爱问共享资料下载 (此为绿色软件,下载后,解压后,就可以用了) 。

看样子是中了恶意流氓软件了,去下一个《360安全卫士》,全面查杀下恶意软件,修复下IE就可以了~

    您好朋友! 解决办法: 1。弹出网页。点击"开始-运行-输入msconfig",选择"启动",把里面后缀为url、html、htm的网址文件都勾掉。 2。弹出对话框。
  打开注册表编辑器,找到HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\ CurrentVersion\Winlogon主键,然后在右边窗口中找到"LegalNoticeCaption"和 "LegalNoticeText"这两个字符串,删除这两个字符串就可以解决在启动时出现提示框的现象了。
        如果有自动弹出网页,那就是恶意网页,最好是用超级兔子魔法设置来帮你清理。下载地址: 或推荐使用360安全卫士 下载地址 1、可能是系统强制安装有恶意程序插件,重新注册IE项,修复IE注册。
  从开始->运行 输入命令 regsvr32 actxprxy。  dll 确定 输入命令 regsvr32 shdocvw。dll 确定 重新启动,下载反间谍专家查有没有ADWARE,spyware,木马等并用其IE修复功能修复IE和注册表,用微软恶意软件清除工具或流氓软件杀手清除一些难卸载的网站插件。
   下载: 在C:/Program Files/Internet Explorer/目录下,把LIB目录或Supdate。  log删除。 2、信使功能会弹出广告: 从开始->运行,输入: net stop msg 确定 net stop alert 确定 输入以上命令后,即禁用了信使广告。
   3、看弹出网址是否隐藏在hosts。 用记事本在D:/WINDOWS/system32/drivers/etc/目录下打开HOSTS,检查里面是否存在用弹出网址,如果有则删除网址,或前面加 进入屏蔽 祝你成功。

    网页弹出是恶意软件 1。安装奇虎360安全卫士 免费下载地址: 运行“高级”、“启动项状态” 将无用的和可疑的项目删除 重新启动计算机再继续 运行“修复系统漏洞”,扫描后点“下载并修复” 运行“查杀流行木马” 运行“清理恶评及系统插件” 运行“清理使用痕迹”、“全选”、“立即清理” 运行“系统全面诊断” 将非绿色的项目尽量删除 将“域名解析文件”下的项目全部删除 最后运行“高级”、“修复IE”、“全选”、“立即修复” 2。
    如果你是使用WINDOWS XP 点浏览器的工具-Internet选项-隐私-弹出窗口阻止程序-设置 将“筛选级别”设置为“高” 如果你不是用XP 建议安装google的工具条,就可以拦截弹窗 下载地址: 。

    您好: 中了流氓软件或恶意代码了,所有才那样,清除方法如下: 相关介绍: 什么是流氓软件: 1:‘流氓软件’是介于病毒和正规软件之间的软件 。 2:计算机病毒指的是:自身具有、或使其它程序具有破坏系统功能、危害用户数据或其它恶意行为的一类程序。
  这类程序往往影响计算机使用,并能够自我复制。   3:正规软件指的是:为方便用户使用计算机工作、娱乐而开发,面向社会公开发布的软件。 4:‘流氓软件’介于两者之间,同时具备正常功能(下载、媒体播放等)和恶意行为(弹广告、开后门) ,给用户带来实质危害。
   流氓软件的分类: 根据不同的特征和危害,困扰广大计算机用户的流氓软件主要有如下几类: 广告软件(Adware)、间谍软件(Spyware)、浏览器劫持、行为记录软件(Track Ware)、恶意共享软件(malicious shareware)等等。
     流氓软件危害: 1、采用多种社会和技术手段,强行或者秘密安装,并抵制卸载; 2、强行修改用户软件设置,如浏览器主页,软件自动启动选项,安全选项;强行弹出广告,或者其他干扰用户占用系统资源行为; 3、有侵害用户信息和财产安全的潜在因素或者隐患; 4、未经用户许可,或者利用用户疏忽,或者利用用户缺乏相关知识,秘密收集用户个人信息、秘密和隐私。
     北京网络行业协会公布的十大流氓软件: 第一名:3721上网助手(雅虎助手) 第二名:淘宝网 第三名:ebay 易趣 第四名:dudu下载加速器 第五名:中文上网 第六名:青娱乐聊天软件(qyule) 第七名:很棒小秘书 第八名:百度搜霸、百度超级搜霸 第九名:一搜工具条 第十名:网络猪、划词搜索 清除方法使用以下软件清除: 360安全卫士v3。
    4标准版 下载网站: 使用方法: -----启动360卫士----查杀-----上面出现的都清除掉----- 瑞星卡卡上网安全助手 4。0 下载网站: 使用方法: ----启动卡卡----查杀恶意及流氓软件-----清除------ 超级兔子魔法设置 V7。
    99 下载网站: 使用方法: -----启动超级兔子----超级兔子清理王----清除-------- 以上几种软件都是清除流氓最有用的工具,建议在安全模拟在清除,可以完全清除(开机按住F8进入) 有什么问题可以用爱问发信息给我,我帮你解决。
   。  。