宝宝推车问题之前有个可坐可躺的婴儿车?

宝宝推车问题之前有个可坐可躺的婴儿车,但是出门不方便,太大了,后来天气热了买了个后背是网兜的小伞车,问题来了,出去玩睡觉了又不方便了,想要像伞车大小可坐可躺的,宝妈们知道的推荐下哦。

全部回答

我也买了好几个,最后选择了可登机的小车,可躺可坐而且折叠可以放行李箱的,我上六楼都可以一个人抱娃一手提车,特方便,我家娃四岁了还能坐着出去逛街,在淘宝买的,你随便一搜就有了

我买的轻便的,可躺可坐,伞车后面没有硬支撑对小孩不好,二个宝都没用过伞车。

只有推车和伞车[囧]