GRE的考试费用要多少?GRE成绩的有效期?

全部回答

     独参加GRE普通考试的考生必须交纳1023元人民币考试费;同时参加双项GRE考试的考生须交纳1840元人民币考试费。 考生若因故未能参加GRE考试,可在考后两个月内将GRE准考证寄给美国ETS,地址在GRE手册(GRE Information Bulletin)内。

     ETS将给考生寄回10美元的支票,考生可到银行兑现。 GRE考试成绩的有效期为五年。考生在考试以后的五年内都可以向ETS 申请补送成绩单,要寄送一份成绩需13美元,如果参加考试的时间已超过五年,多数学校会要求考生重新参加GRE考试。

有效期是5年。费用俺不太清楚

独参加GRE普通考试的考生必须交纳1023元人民币考试费;同时参加双项GRE考试的考生须交纳1840元人民币考试费。 考生若因故未能参加GRE考试,可在考后两个月内将GRE准考证寄给美国ETS,地址在GRE手册(GRE Information Bulletin)内。 ETS将给考生寄回10美元的支票,考生可到银行兑